Sou o Vento

Sou o Vento, não posso ser pego, não posso ser tocado, não posso ser preso.

Entro em você pelo nariz ou boca, mas normalmente pelo nariz, então você pode até me prender em você, mas não aguenta por muito tempo, caso segure muito você morre.

Entro pela sua inspiração e saio através da expiração.

Se você sabe que não pode me prender, não pode me forçar a ficar. Só existe uma alternativa, você me acompanhar, me deixe livre, sem pressão e sem medo. Deixe-me passar por todo o seu ser, deixe-me viver.

Mas nunca, nunca me prenda. Tenho o mau costume de causar desastres.