Borboletas
Voam as belas borboletas,
lembrando-nos que sempre
é tempo de coisas belas,
iluminando nossos olhos
com inocência e amor.
Voam as belas borboletas,
brancas, negras, amarelas e azuis,
cheias de vitalidade,
anunciando renovação.
Voam as belas borboletas,
brilhando graciosamente,
saudando a vida e o sol
que sempre nos aquece.
Voam as belas borboletas,
livres e majestosas,
com suas esplendorosas asas,
que se movem tão livremente.