PÁSSARO AMARELO

"Voa por entre o castelo

Contempla, o que há de mais belo

nessa imensidão"

Flores de laranjeira, numa manhã de sol

Um pássaro amarelo, cor de girassol

Repousa na árvore do quintal

O som de seu canto

Acalma o vendaval

que encontra-se aqui dentro,

a muito tempo (...)

Eu não sentia, essa mansidão

Que calma está meu coração,

repleto de gratidão

Os dias, vem e vão

O tempo passa, por entre meus dedos

Por um momento, me descuido

e me pego, pensando em você

A que saudade de te ver!

Já faz dias, há meses que vi seu rosto

Seu cabelo preto, sua pele cor de jambo

Espero te guarda, em um arranjo ou em uma melodia, para recordar todo dia

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 01/03/2023
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T7730587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.