Flores Beijam o mar
Flores me emocionam,
cachos de ternura aprumam,
estando na amargura,
elas me vêm com brandura.
Cachos descem e beijam o mar...
Beleza, preciosidade, alegria,
imaginação flui como uma fantasia.
Suas cores tiram prantos,
seus tons são aliados.
Coloridas descem e beijam o mar...
Felizes os que contemplam,
formosura, encantos mil extasiam,
Lugares belos floridos,
com ramas no olhar ao prados.
Ramas descem e beijam o mar...
Dilatam o sensível coração,
são ramadas na emoção.
Águas vivas de formas coloridas,
reflexos de mil belezas não contidas.
Ramadas descem e beijam o mar...
Trunfos regados aos prantos,
não tiram todos encantos.
Quisera todo o Universo,
amasse sem nenhum modo de reverso!
Trunfos descem e beijam o mar...