ESSA TAL LIBERDADE.

Tal equivoco

esse

de se apossar

de pessoas

querer ser dono

de gente

aproveitando-se

das relações

interpessoais

numa regressão

que macula a evolução

liberdade é inerente

interferencias

externas

contextuais

competitivas

injustas ou não

fazem parte

do processo

enquanto

ela está lá

no consciente

e nos conduz

a dispormos

de nós mesmos

A Natureza

a fez

interior

intima

essencial

elelementar;

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/02/2023
Código do texto: T7729710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.