A VOZ DO VENTO

NÃO O VEJO, MAS OUÇO SEU CANTO

UM CANTO AS VEZES UIVANTE,

E VAI POR AÍ BEIJANDO FLORES E FLORESTAS

FAZENDO DA VIDA O CANTO QUE ENCANTA.

COMO UMA LENDA LEVE E SUAVE

LEVA CONSIGO OS SUSPIROS

DE CORAÇOES APAIXONADOS.

GIRA POR AÍ EM FORMA DE LIBERDADE.

ENTRANDO EM SINTONIAS COM AS CORES

DO ARCO-ÍRIS E O MURMÚRIO DAS ESTRELAS.

SOPRA AOS NOSSOS OUVIDOS O CANTO DA VIDA

QUE ECOA PELA ETERNIDADE.

CARREGANDO CONSIGO OS SEGREDOS

DE SOFIA, E AS CONFIÇÕES DE MARIA.

EM SUA MAGIA VAI GARIMPANDO

AS VOZES PELO CAMINHO,

A LEVEZA DOS PENSAMENTOS,

O SUSPIRO DE AMORES ESQUECIDOS

E O ECO DOS CORAÇÕES ENDURECIDOS

TRAZENDO O RETORNO DA PAZ

E A PLENITUDE DO AMOR.

AMO O VENTO, AINDA QUE DE RAJADAS

E FURACÕES,

ELE ME PASSA CERTEZA E A ESPERANÇA

DE VOAR.....

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/02/2023
Código do texto: T7728379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.