SERRAS BRASILEIRAS

Beleza vasta

Na Serra da Canastra;

Beleza sem fronteira

Na Serra da Mantiqueira;

Beleza maior

Na Serra do Cipó;

Beleza singular

Na Serra do Mar;

Beleza de encher os olhos

Na Serra dos Órgãos;

Beleza rara

Na Serra da Capivara;

Beleza ultra

Na Serra Gaúcha;

Beleza que emana

Na Serra da Bocaina;

Beleza que acalma

Na Serra de Pacaraima;

Beleza em modo vasto

Na Serra do Rio Rastro;

Beleza que à alma preenche...

Na Serra Catarinense !