ABRINDO A JANELA
Faço isso todos os santos dias
Abro a minha janela
Para ver a vida bela
Uma de muitas outras ousadias
Deixo o sol entrar bem manso
Com seus lindos raios dourados
Aos meus olhos já acostumados
Depois de uma noite de descanso
Abrindo a janela me sinto bem
Sem nenhum esforço
Isso é até um reforço
Olhando a brisa no vai e vem
A manhã é bela e atraente
Me sinto bem vivendo
Com isso acontecendo
Para o meu deleite somente