1602072.png

FESTA DA NATUREZA

 

A natureza está sempre em festa,

Como a sua beleza atesta,

Os diversos sons da mata,

Os momentâneos silêncios,

O sussurro dos ventos,

O gorjeio dos pássaros.

 

Em momentos...

Todos cantam ao mesmo tempo,

Parecendo que estão a conversar...

Ou estarão trocando informações,

Sobre as várias estações,

Que terão que enfrentar?

 

Noutro momento... silêncio,

Parece que estão a meditar,

Como fazer para continuar,

Da festa da natureza participar,

E ao mesmo tempo nos alegrar,

Com sua presença tão colorida!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

25/02/2023

1602074.png

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras de Flores

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/02/2023
Código do texto: T7727626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.