A BORBOLETA
É tão puro , e delicado.
uma borboleta pelo céu "avoar"
é uma magia divina...
que somente Deus , pode nos dar.
Duas frágeis asas pequeninas
colorindo as nossas esquálidas visões...
duas pétalas levadas pelos ventos
alegrando os corações.
23/12/23.
H.S.SILVA