A NATUREZA
A natureza vem sofrendo
A maldade e a ganancia
Num caos tremendo
Com a total ignorância
Que o ser humano pratica
Mesmo no que o prejudica.
Poluição e desmatamento
Nessa pratica tão destrutiva
Prejudicam todo o firmamento,
O que falta é a consciência construtiva.
Saibamos preservar a natureza
Que foi criada por Deus com perfeição,
Mas o ser humano com a sua dureza
A poluiu, depredou e feriu sua essência
E hoje pagamos caro essa incoerência.
Ainda nos resta uma chance pequena
De preservarmos o que nos resta,
Pois há tantas belezas nas matas
Nos locais onde não macularam
Essa obra perfeita de Deus,
Que resiste mesmo nas ruinas
Onde há vida e belezas tão raras,
Que as mãos que destroem não tocaram
E a Mãe Natureza preserva!
There Válio./ 24/02/2023