Sob os teus olhares

Existimos constantemente

como também continuamente

sob os teus olhares,

vindos tanto do reino físico

assim como espiritual

e, nessa profunda dualidade

totalmente interligados existimos

com toda naturalidade

nesse cosmo repleto de inteligências

que existem por todo lado

dando vida as diferentes criações

que, aqui mesmo co-existem

mas, que, nem sempre lhes vemos

por serem bem mais avançados

e, por isso comumente usarem

a tecnologia da invisibilidade

e, com isso sempre escapando

dos nossos curiosos olhares

enquanto sempre nos veem

por não terem dificuldades

e, assim ficamos realmente sempre

sob os teus sempre ativos olhares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2023
Código do texto: T7726863
Classificação de conteúdo: seguro