Sons da floresta

Escutando os sons da floresta

tanto os naturalmente vindos

dos belíssimos cânticos dos diversos pássaros

como também da fauna que vive

dentro dos rios e lagos

como também no chão, de fato,

além dos criados pelas águas

como as lindas cachoeiras, rios, córregos e lagos

existentes nas florestas

e, que francamente me deixam

totalmente apaixonado

por essa sempre vibrante vida

qual, agora, silenciosamente escuto

e , naturalmente entendo

ser realmente inteligente, é claro,

caso contrário não se comunicavam, de fato,

como verdadeiramente se comunicam

deixando-me realmente maravilhado

com a sua interligação que ao escutar

me impressionou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2023
Código do texto: T7726730
Classificação de conteúdo: seguro