Mistérios da amazônia

Terra realmente milenar

repleta de beleza e mistérios

como também visitações

dos seres que tudo criaram

daí terem, de fato,

lendas verdadeiramente espetaculares

quais, tanto mexem com a nossa mente

como também claramente nos revelam

que, quase tudo que fomos ensinados

não é verdadeiro, de fato,

por isso devemos prestarmos

cuidadosa atenção as nossas raízes

que são os indígenas, é claro,

para, assim não continuarmos

sendo enganados, como viemos sendo

durante todo esse tempo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2023
Código do texto: T7726109
Classificação de conteúdo: seguro