A nossa floresta está em brasa

É realmente muito triste se ver

uma totalmente ainda desconhecida

floresta como é essa

grande parte em brasa

devido essas ilegais queimadas

que até foram permitidas

pelo governo anterior

que, dela nunca cuidou,

daí agora vermos tantas desgraças.

Essa estúpida mentalidade não pode continuar

caso contrário nunca seremos

a nação que sempre sonhamos ser

tendo de pé as nossas árvores

que, como nós são quânticas

e têm uma existência bem mais longa

por terem como missão à de protegerem

todo tipo de vida aqui existente

incluindo naturalmente nós mesmos

Homo Sapien Sapien,

violento e desumano de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2023
Código do texto: T7725310
Classificação de conteúdo: seguro