Um Escritor na Praia
Na praia, sob o sol escaldante,
Um jovem escritor se deitou na areia.
Com um caderno em sua mão vibrante,
Seus pensamentos ganhavam a almejada ideia.
O mar tranquilo e a brisa suave,
Inspiração vinda do além,
O jovem escritor, com arte grave,
Escreve a sua história, que em breve terá seu desdém.
Na areia quente, seus pés descalços,
Livre para criar, para imaginar,
Entre as ondas e os barulhos dos cascos,
Sua criatividade pode enfim se soltar.
As palavras vão surgindo, uma a uma,
Como o som das ondas na praia,
E a história ganha forma, uma alegria que é comum,
Entre os escritores que são cheios de magia.
O jovem escritor na praia,
Com sua mente cheia de criações,
Com sua escrita tão perfeita e atraente,
Escreve a sua história, cheia de emoções.