Seres prodígios

Quando paro e cautelosamente analiso

essa magnífica fauna

confesso que me admiro

ao claramente ver

como também entender

realmente todos elles

serem seres prodígios

como também totalmente inteligentes digo,

habitando interlagamente

numa floresta vibrante sempre,

por naturalmente ser viva evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2023
Código do texto: T7724608
Classificação de conteúdo: seguro