Selva de saberes e poderes

Devido a nossa total ignorância

por existirmos numa selva de pedras

e, sob um reino totalmente esquisito

chamado de capitalismo

totalmente corrupto e abusivo

por isso erroneamente chamamos

os sevículas e índios de selvagens

por viverem nas florestas

dentre a fauna e a flora

bela como toda aurora

e repleta de luminosidade

que, esses magníficos seres

realmente desde cedo aprenderam

para o cosmo e todo esse reino

olharem, cuidarem e orarem,

daí terem tanto saberes como poderes

que lhes foram oralmente passados

por milhares de anos que aqui estão

vivendo nesses maravilhosos lugares

que muitos infelizmente ainda pensam não prestarem

mas, que sempre foi na realidade

a raiz de tudo então,

por isso se lhes desflorestarem

num deserto ficaremos e evidentemente passaremos

totalmente em vão de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723825
Classificação de conteúdo: seguro