A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS
A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS
### Rangel Marques ####
Dá fruta se prova
O sabor doce 🍬 ou ácido
A polpa carnuda macia
O sumo e as fibras do bagaço
A fruta é importante
Tem casca medicinal
faz o chá ☕️ amargo
Que cura dores do mal
A fruta alimenta e nutre
Deixa a gente forte e magro
Oferece saciedade e vitaminas
Que deixam o corpo bem sarado
Temos vários tipos
De toda espécie e sabor
Abacate 🥑 pitanga melancia
Mamão manga 🥭 e tangor
As sementes são utilizadas
Para refazer a plantação
E garantir o sustento também
Do agricultor nosso irmão
As frutas são abençoadas
Banana 🍌 caju e melão
jambo, goiaba e pera
Graviola pitomba e jamelão
As frutas servem até
Para fazer decoração
Nas fruteiras arrumadas
Dão aquela combinação
Obrigado por sua visita!