Perfume silvestre

A natureza nos oferece

em suas constantes criações

belíssimas flores silvestres

magnificamente coloridas

e totalmente perfumadas,

daí naturalmente sentir

o seu prazeroso perfume sempre

quais, cativam-me obviamente

e, por isso todos os dias

até aqui vir para te admirar

como também respirar

o aroma que continuamente deixas no ar

silenciosamente naturalmente

pela natureza evidentemente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723723
Classificação de conteúdo: seguro