Garças e pelicanos no mar

Enquanto o navio nos levava

até uma ilha que fica próxima

desse magnífico lugar onde existo

através da janela da cabine

radiantemente via inúmeras gaivotas

voando e esse pequeno navio acompanhando

sempre cantando e no ar dançando

e, em voos realmente acrobáticos

se misturavam aos pernaltas

lindos e grandes pelicanos

que, de vez em quando no mar mergulhavam

e peixes em seus grandes bicos traziam

e, no pátio do navio comiam

perante os sempre atentos olhares

das também belas e brancas garças

que, assim, animavam a nossa curta viagem

com os seus cânticos fantásticos,

natureza que amo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2023
Código do texto: T7722963
Classificação de conteúdo: seguro