Cinzas do Norte

As queimadas estão se espalhando

e a amazônia lamentavelmente matando

poluindo como também expulsando

os seres primitivos da floresta

os nossos queridos indígenas

que também estão sofrendo

com esses incêndios tremendos

que, literalmente estão nos deixando

tanto cativos como apreensivos

graças à esses que nos tão aprisionando

por serem bandidos e praticarem

um terror sempre ativo

e, como prova disso estamos vendo

como também infelizmente respirando

cinzas vindas das regiões Norte

devido as inúmeras queimadas

que estão tudo destruindo

tristemente isso afirmo

por pessoalmente mesmo distante

esse holocausto ter visto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2023
Código do texto: T7722140
Classificação de conteúdo: seguro