Queimadas reais

É muito triste se ver

e mais ainda escrever

sobre essas terríveis queimadas

da nossa belíssima floresta amazônica

cuja importância e grandeza

vegetal, mineral e animal

além de ainda ser desconhecida

é totalmente valiosa

como também precisa

pelo fato de produzir oxigênio

por todos naturalmente necessitado

caso contrário passaremos

literalmente sufocados,

portanto queimá-la e assim matá-la

claramente prova que não somos normais

por seguirmos o capitalismo

sistema realmente mortífero

por causar destruições por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2023
Código do texto: T7722131
Classificação de conteúdo: seguro