O BERÇO DA HUMANIDADE

África, mãe das nações,

Terra de sol e vida,

Onde os rios cantam canções

E a poesia é uma saída.

Com força e sabedoria,

A ti nos curvamos em oração,

E encontramos a alegria

De celebrar tua criação."