A natureza é poderosa
Molhei meus pés no riacho
Senti o sol me aquecer
Sentada na pedra, relaxo
Momento pra não esquecer
Sinto o aroma das flores
Elas são tão lindas! Que magia!
Ouço alguns louvores
É abençoado esse dia!
A natureza é poderosa
Deus está presente
Na mente uma prosa
O coração registra o que sente