EU E O TEMPO
EU E O TEMPO
Noite fria, sem lua. Sem estrelas...
Somente a escuridão domina o espaço
Numa suave melancolia...
Minha alma clama por leveza
Na plenitude de uma noite santa
E o renascer de um claro dia.
Um dia feliz, de sol radiante
Que tonifique e mostre a realeza
Na sua marcha diária para o Oeste
Disseminando vida, saúde e beleza.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 17/02/2023