Sou Camponesa
Sou camponesa, saio ilesa
de muitas adversidades e maldades.
As flores são meu talismã,
caminho e não deixo para amanhã.
Sou camponesa, sintonia de japonesa,
o odor dos jardins e dos jasmins
encantam meus dias em alegrias.
Sou camponesa, tenho ideia acesa,
os livros me são tesouros.
O campo me refaz, satisfaz,
na simplicidade, com naturalidade.
Sou camponesa, amo a natureza,
Ler e flores saber colher
são ofício diário, não me contrario.