"ESCURIDÃO"

"As luzes do Universo Infinito...

Criadas de formas Diversas e Infinita...

Foram criadas para Ti Iluminar...

(ESCURIDÃO)

E quiçá, Tu és o próprio...

( INFINITO UNIVERSO )"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720761
Classificação de conteúdo: seguro