A Luz do Luar
A luz do luar
Quando a magia está no ar
E o mistério é tanto que chega a transbordar
Quando os leitores seus livros começam a folear
E a moça o seu rapaz na janela esperar
Quando os sons da noite na floresta começam a povoar
Quando a criança para de brincar
Nas ruas os postes começam a brilhar
As estrelas no céu a admirar
Os namorados vão para o restaurante jantar
As corujas nos altos telhados a observar
O vai e vem das pessoas a caminhar
Aproveitando a tranquila noite de luar
Algumas em casa a repousar
Tudo em paz para variar
A luz prateada da lua a clarear
Becos e vielas, estradas e até o mar
Sente que até nos mínimos detalhes elas está lá
Dando um ar de mistério a tudo que há
Sob os bosques e sombras a estreitar
Ou procurando abrigo para se refugiar
Indo dormir ou acabando de acordar
Muitas coisas acontecem sob a luz do luar