Pitoresco lugar

Adoro viajar e assim

conhecer belíssimos lugares

cuja vaidade vejo

realmente não existir

porque tudo enfim é real

e, portanto natural

além de ser totalmente vivo,

por isso a fauna canta

e, soprada pela suave brisa

toda a fauna dança

e, portanto vibra sem cansar,

por verdadeiramente ser

tanto ativa como altiva

e, assim naturalmente viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2023
Código do texto: T7720704
Classificação de conteúdo: seguro