Catástrofes humanas

O ser humano se julga inteligente

mas, quando vejo os seus atos

então logo percebo

isso realmente não ser, de fato.

Porque como podemos destruir

o nosso próprio habitat

e, na realidade não esperar

violentas catástrofes em troca

pelo tudo que erroneamente fazemos sempre

nesse planeta totalmente vivo

como também super inteligente

formado de energia e portanto plasma

portanto uma entidade pela qual

devemos proteger com amor

como também lealdade?

Pois ao destruílo estamos também nos destruindo

além de nesse estúpido processo

elaborando catástrofes humanas

devido a nossa própria estupidez

atrelada à ignorância,

porque se a nossa casa não cuidarmos

então com ela passaremos, é claro,

deixando um triste retrato

as civilizações bem mais avançadas

que, com horror atualmente nos olham

por ainda sermos tão atrasados, de fato,

por isso sujamos, poluímos e matamos

o lugar onde co-existimos sem nos importarmos

e, assim existimos...mas até quando?

Daí estarfrancamente apavorado

por evidentemente entender que

viver assim não é sustentável.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2023
Código do texto: T7720684
Classificação de conteúdo: seguro