A QUADRILOGIA DAS ESTAÇÕES
Cada estação tem seu protagonista,
Na primavera as flores são artistas.
No pesado inverno se ouve o trovão ,
O frio pode ser um provável vilão.
O outono trás cheiro e Sabor de frutas,
Um enredo que se degusta.
Já o verão é o campeão de bilheteria maior,
Onde o grande ator é o sol.