Vaga-lumes!
Vaguem, vaguem vaga-lumes!
Lume,
Feito Luzes em noites de natal!
Fascinantes pisca-piscas,
Varrem o céu do meu quintal.
De noitinha,
No tardar da lua crescente,
Fazem revezamentos
O brilho fenomenal!
A brisa suave;
Ao sabor do vento
Bailam cintilantes as folhagens.
A bicharada toda fazendo seresta,
Verdadeira orquestra!
Deslumbrado, Conexão à genuína essência,
Vou vagando com os vaga-lumes,
Sonhando acordado!
Joel lima