Paraíso

Foi nesse paraíso que o conheci

Numa viagem de férias, onde me perdi

De amores pela beleza, de tudo que vi

Mas valeu esse amor que em um dia vivi

Uma viagem no delta que, o encontrei

Cabelos ao vento, pele bronzeada, me encantei

Através dos seus olhos, vi os encantos da natureza

Por um guia turístico, me apaixonei

Sua voz nos guiava enquanto o barco deslizava

Apreciávamos toda beleza que nos mostrava

A natureza exuberante e rica no leito do rio

As águas escuras, a sombra das árvores que lá existiam

O sol quente brilhando no céu todo o dia

Sua voz se misturava ao canto das águas que corriam

A brancura das dunas que a nossa frente surgiam

Parecia um lindo sonho, uma doce fantasia

Foi no final da viagem que, acordei

Embriagada com tudo que vi e me fascinei

Uma história de amor impossível que, eu viverei

Um amor complicado que, só no coração, levarei

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 12/02/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7717774
Classificação de conteúdo: seguro