Viagem ao Delta

A tua correnteza me leva para o mar

O vento que sopra não me deixa remar

Levando o meu barco numa só direção

Fazendo a alegria do meu coração

Apreciando a beleza ao te desbravar

A exuberância da natureza me faz lembrar

Que existe algo maior que me faz acreditar

Numa força, no universo a te abençoar

E tudo acontece nesse navegar

A tua força e beleza a se misturarem

O azul do céu nas tuas águas a se espelhar

Transbordando de emoção, fico a te admirar

De repente, somente céu e água consigo vislumbrar

Algumas aves pescando para se alimentarem

O barco cortando as águas tentando ancorar

Tudo ficando inundado das águas que vêm do mar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 12/02/2023
Código do texto: T7717773
Classificação de conteúdo: seguro