Era Dia, ERA...
O dia
em noite
Se transformou
Era...
Co’a noite
A tempestade chegou
Trovejou, ventou forte, relampejou...
Num abrir e fechar d’olhos tudo mudou, a terra molhou...
***
Nem ouro, nem prata - Teresa Cristina (ouça)
Frase
A Vida imita a Natureza,
muitas tempestades
chegam sem avisar...
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal