O sono da lua
Certa noite discorreu um evento moribundo
A Lua estava metida em um sopor profundo
Impossibilitada de despertar
Naquela noite ela não trouxe o luar
Que a tudo banha do mais terno prateado
O povoado, cedo, tratou de recolher-se em presença do candeeiro
Se aventurar na noite seria mortal, ariscado