Orquídeas

Orquídeas exóticas, não há ilusão

Orquídea de toda cor tem cheiro de amor

Orquídea branca, bela lembrança do odor

Flor mais bela, nela há sempre uma paixão.

Sua flor vermelha encanta uma multidão

A orquídea roxa é cheia de mistério

Qualquer que seja a cor, traduz um refrigério

O balanço da orquídea entoa bela canção.

A bela orquídea é cheia de delicadeza

Faz sucesso em qualquer ocasião

Em vasos e substratos é pura sensação

Admiro a orquídea pela sua beleza.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7717202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.