PAU QUE NASCE TORTO...
PAU QUE NASCE TORTO...
Há, na vida, regras, que moldam a existência humana;
Por doutrina todos somos criados à semelhança e imagem
De Deus, portanto, reflexos de perfeição física e espiritual!
No entanto, os padrões de pecados do mundo, inferem
Nesse contexto insano da vida de todo humano!
E, aí, o pau começa a entortar sob os efeitos do pecado!
A vida entorta... As imperfeições comandam as ações...
Comportamentos contrários à vontade do Criador...
O amor é comprometido, e ofendido!
Os caminhos ficam tortuosos e maléficos às caminhadas...
Sem eira, nem beira, a bússola da vida falha nas suas
Direções, apontando para inóspitos locais e situações!
Ações irracionais tomam conta dos destinos...
Cretinos prazeres desabam sobre, o ”pau torto”!
Mais cedo e mais tarde vai morrer torto!
Esse é o preço do pecado, que “entorta” a vida!
Leva aos desequilíbrios... E a ela convida!
Esforço inútil, não a envida...
Jose Alfredo