Região amazônica

Vamos com amor proteger

essa grande região que

por nós ainda verdadeiramente é

realmente totalmente desconhecida

para, assim podermos crescer

como também preservar

tanto das ilegais invasões

que os indígenas têm de amargar

ao enfrentarem violências

por tentarem naturalmente evitar

tanto os garimpos como as desbravações

da floresta amazônica que

lamentavelmente com o tempo têm visto

um impressionante genocídio

tanto em relação ao ser humano

como também a própria ecologia

dessa realmente inteligente flora e fauna

constantemente assassinada por monstros

que estão poluindo e destruindo tudo,

portanto a imensa riqueza nacional

que tem de ser protegida, afirmo,

caso contrário se tornará

numa grande catástrofe na realidade

graças a ambição desses terroristas e vândalos

que têm de parar de matarem, sujarem e roubarem,

caso contrário o prejuízo será irreversível

e todos pagarão por essa criminalidade

como também total irresponsabilidade

assim como desprezo pra vida e a sua qualidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2023
Código do texto: T7716169
Classificação de conteúdo: seguro