A VIOLETA!
Olhei pra violeta.
Vi sua vivacidade e beleza.
Senti que vale a pena cuidar da natureza!
A vida é manutenção.
Porque no todo o que vibra é o coração!
Viver é existir fazendo.
Viver é cuidar da flor.
Mostrar que por ela você tem amor.
Esse é o clamor de Deus!
Ele diz:
- Eu fiz tudo pra você manter.
Pra você aprender a fazer viver.
Uma flor nasce de seu cuidado.
De você saber entender do que ela precisa.
A vida cobra manutenção.
Não basta plantar.
Tem que saber cuidar.
Todos se dependem entre si.
As vezes é você que cuida.
As vezes é você que precisa ser cuidado.
Esse é o elán de se viver.
Evitar que os 'tombos' sejam mais graves que suas feridas.
Fazer da vida uma VIOLETA!
Mostrar sua vivacidade e beleza.
Mas não se esquecer que na natureza.
Nada vive sem cuidado.
Ame a vida!
Não se sinta dono desse trono.
O amor não tem dono.
Ele só se aperfeiçoa se for compartilhado.