A Luz do Sol
A luz do sol a iluminar
A luz que tudo tende a tocar
As florestas, ou o salgado mar
Essa luz em todos os lugares está
Levando alegria aqueles sob seu olhar
E vida as matas verdes a florar
As praias eu a caminhar
Vendo o vermelho do sol no ar
A mistura de cores e sabores que ele nos dá
Tudo isso para quem saiba admirar
E só de pensar
Que sob nossas cabeças essa beleza está
E ao nosso redor ele fica a irradiar
O calor a nos esquentar
A alegria a nos contagiar
As cores para admirar
Manso e paciente sempre a observar
O dia sua benção nos dá
E quando vai ao seu descanso, todos esperam ele voltar
A grande estrela que desaparece ao luar
Mas que no dia seguinte volta ao arraiar
Grande soberano é o sol a nos rodear
A luz que aquece o coração e a esperança faz voltar
Pois todos que admiram sua luz sabem que na sua vida brilho não vai faltar