Paisagem Comtemporânea

Cada vez mais juntas

Na mesma imagem

Vegetação e torres

Na mesma imagem

Árvores e postes

Na mesma imagem

Montanhas e fios

Na mesma imagem

Vacas e aut doors!

Na mesma imagem

Rios e concreto

Na mesma imagem

Oceanos e plásticos

Na mesma imagem

Natural e artificial

Oh deus Pã!

Há um verbete a se criar.