Lá no alto os tambores

tocam forte, retumbantes,

parece ter festa no céu.

Vem a chuva, num repente,

molha a terra, molha a gente,

vem fazendo um escarcéu.

Quando ela vem ligeirinha

só para alma refrescar,

até acho gostosinha,

não tenho do que reclamar.

Mas quando vem sorrateira

descendo ladeira abaixo

levando gente e barracos,

causando dor sem noção,

meu coração se entristece

rogo a Deus numa prece

para parar o chuvão!

 

Solua
Enviado por Solua em 05/02/2023
Código do texto: T7712399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.