Cores
Cada flor
que repousa nos altares
traz um movimento...
os passos
o convite
a entrega
as mãos
que colhem cores
O olhar refletindo
o colorido vibrante
e ornamentando
os altares internos
O pincel da natureza
desenhando cores
para que a beleza fora
também se desenhe
dentro…
Assim o silêncio
pulsa
E num profundo
quase imperceptível...
Tudo é altar.