O JUÍZO FINAL
A Terra quer que o pai
corrija o filho
o Céu descarrega trovão
a Terra então
amedrontada observa o clarão
os raios e a tempestade
quer poupar o filho da escuridão
o filho se rebela contra o Céu
a Terra umedecida e emudecida
se nega ao Céu dar razão
depois derrama pranto na vastidão
gira carregando o filho pela mão
o Céu está a cada dia mais distante
a Terra amarra o filho ao chão
temendo a perdição
o Céu os espera até o dia da rendição.