CICLOS
A FOTOSSÍNTESE E A RESPIRAÇÃO
SÃO DOIS TIPOS DE METABOLISMO
A JUNÇÃO CORPO E ALMA
NOS EXPLICA O ESPIRITISMO
O LÍQUENS E OS FUNGOS
EM PERFEITO METABOLISMO
ENTRE A ALMA E O CORPO
O SEMIMATERIAL REDUZ O ABISMO
OS LÍQUENS QUANDO MORREM
VÃO DE IMEDIATO PARA O CHÃO
MAS A ALMA QUANDO DEIXA O CORPO
VAI PARA OUTRA DIMENSÃO
AS PLANTAS NO CICLO DA TERRA
PARA A ALMA NOVA MISSÃO
A PLANTA RENASCE NO MEIO
PARA A ALMA A REENCARNAÇÃO
OS CICLOS ETERNOS SE CUMPREM
OBEDECENDO AS LEIS DA CRIAÇÃO
JUNTO TODOS OS SERES VIVOS
SEGUIMOS A LEI DA EVOLUÇÃO.
TIÃO NEIVA