ACORDEI CEDO

Acordei cedo.

Não para contar estrelas.

Acomodar-me sob o céu estrelado.

Não para sentir no rosto a brisa da madrugada,

Ou sentir na pele os raios aquecentes do Sol.

Acordei cedo,

Para colher gotas de orvalho.

Gotas frescas, e as oferecer a você.

Isaura Theodoro-17/03/15

No Facebook: Poetisa Isaura