Dia Chuvoso
Dia Chuvoso
Meu mundo se descortina para um novo dia,
minha boa existência com amor se inicia.
Belo dia com a chuva ritimada a cair,
levando vida feliz as matas neste porvir.
As plantações aumentando os humos e insumos,
crescendo represas com água para os consumos.
Infelizmente também há estragos produzidos, alterando rumos com os imóveis atingidos.
Para mim fica a terra molhada e seu cheirinho.....
Ficará ao longo do dia no coração o carinho...
31/01/2023