Há um riacho..
Há um riacho na minha alma
A fé guia os meus passos
O verde me deixa calma
Os erros são escassos
A natureza me inspira
Sinto o que não posso ver
Se a montanha está distante
Eu invento pra viver
Descanso os olhos no mar
Sua trajetória é tranquila
A paz vou alcançar
Minha atitude não vacila